Космические мысли

Часто снятся города,
Где не ждёт меня беда.
Где не ждут меня враги –
Чтоб их не было ноги.   

Только где же города,
Где не ждёт людей беда?
Может, в космосе, в дали?
Снаряжайте корабли…    


   


Рецензии