Школе
Нашей школе - 50,
А нам уже чуть-чуть поболе,
Но каждый оказаться рад
В родной, любимой нашей школе.
Лет уж немало пролетело
Как мы окончили учиться,
Но вспоминаем то и дело
Тех давних лет родные лица.
А ностальгические нотки
С каждым годом всё сильнее,
Мы глядим годов тех фотки,
И нам становится грустнее.
Мы помним всех учителей,
Что эти годы с нами были,
Делились мудростью своей
И нас немножечко любили.
Учителя нам прививали
Основы знаний и наук,
Но только вот они не знали,
Каких нам стоило то мук.
Мы помним наши переменки,
Когда гоняли мы в футбол,
Порой сдирая в кровь коленки,
Крича на всю округу – «Гол!».
И по звонку, вот также дружно,
Бежали в класс со страстью пылкой,
Ведь нам при этом было нужно
В класс прибежать быстрей училки.
И, сев за парту, долго-долго
От этой гонки остывали,
В учёбе было мало толка…
Мы переменки новой ждали.
А как ходили вечерами
И по сугробам все валялись,
Могли беседовать часами,
Снежками изредка кидались.
По выходным - игра в спортзале,
(Нам школа это разрешала)
Мы в игры разные играли,
Всегда там дружба побеждала.
Мы благодарны нашей школе,
Учителям, входившим в класс,
Они сыграли большие роли
В жизни каждого из нас...
И память вновь несёт туда,
Где мы так счастливы все были,
В те незабвенные года,
Что до сих пор мы не забыли.
Свидетельство о публикации №113031006599