Быть не печальной
когда с другими.
Сиюминутности устав, насмешка
алых линий.
Поднятый пальцами бокал, шампанское
- пузато,
и проявления лекал чертой, где ты
был краток...
Твоя жестокость в мере скоб - и нет
числа прорехам!
Всего один во мне листок, дождем залитый.
С лета...
Клубникой пахнущий. Упал.
Испачкался и вымок.
Но для тебя - не то, не так. Для пальцев
слишком сыро...
Свидетельство о публикации №113031006595
Мир тесен
В бокале - поперёк
Не взвешен
Путь коротко-далёк
И интересен
На твой язык он попадет
И треснет...
...ЗЛОДЕЙ! )))
Наталья Переверзева 17.05.2013 12:53 Заявить о нарушении