Разлука без встречи

Что с нами делает любовь?
 Она нас на кусочки разрывает.
 Все тело стонет, вновь и вновь,
 И как мечта, тихонько умирает.

 Прелюдия, романтика и шёпот,
 Рассвет и песни под гитару.
 Мечты, там сигареты, копоть,
 И это не достаточно, все мало.

 А время не жалеет, бьет хлыстом,
 Обида за разлуку что без встречи.
 Тоска! Так хочется побыть вдвоем,
 И догорают безвозвратно свечи.


Рецензии