Весна пришла! Стоит уж у дверей!

ВЕСНА ПРИШЛА!СТОИТ УЖ У ДВЕРЕЙ!
ВСЁ СОЛНЫШКОМ НАПОЛНЕНО ВЕСЁЛЫМ!
ПОКА ПРИРОДА СПИТ!И СОЛОВЕЙ
ЕЩЁ НЕ ПЕЛ ПО ГОРОДАМ И СЁЛАМ!
ВСЁ-ВПЕРЕДИ!О,ДАЙТЕ ТОЛЬКО СРОК!
И МИР НАПОЛНИТСЯ ВЕСНЫ ТВОРЕНЬЕМ!
ВЕСНА ПРИШЛА!НИКТО НЕ ОДИНОК!
ВСЕМ ПОСЫЛАЮ В ДАР СТИХОТВОРЕНЬЕ!


Рецензии