А сердце у такой не камень...
Так хрупко ниточка вязалась –
Знакомства, отношения любви…
Она и не надёжной оказалась –
Уехала к другому, до зори.
Она вернётся, непременно, знаю
И вновь покличет нежно до себя,
Хоть я обид души не забываю,
Предательство прощать никак нельзя.
Туда, сюда, раздвоенность, не твёрдость,
Вал колебаний, пауз пустота
И ко всему, бездушие и вольность…
Перед любым нагая простота.
Душа для всех блуждающих доступна –
Бери, кто хочет, всё и без потуг.
Любовь её мне кажется минутна,
Любой мужчина видится ей друг.
Её сердечко, ни к кому, ни камень –
Бери, входи и запросто владей…
Таких казнили Берия и Сталин,
Они таких считали за ****ей.
9-03-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113031006537
А коль ушла, назад ты не зови.
С уважением Юлия Булавина.
Юлия Булавина 15.03.2013 21:41 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 15.03.2013 22:14 Заявить о нарушении