Циник

Я становлюсь бездушным сухарем,
И пусть звучит немного несуразно,
Я безразличен ночью,безразличен днем,
Мои старанья не пройдут напрасно.

Я все быстрее становлюсь циничным,
И уталяюю жажду с одного глотка,
И возведя огромный дом кирпичный,
Ломай его с ноги,хоть с молотка


Рецензии