Ветра

Зима под ноги стелит одеяло,
И осыпает окна серебром.
Метет метлою дворник так устало,
И зажигает окна спящий дом.

Метель провоет строки,что пишу я
Сквозь километры сёл и городов,
Сегодня вновь к тебе приду я,
Из самых сладких,нежных снов.

Твой поцелуй ветра ко мне доносят,
Превращаясь плавно в тихий снег.
Меня он с ног как будто сносит,
И не открыть в блаженстве моих век.

Те хлопья снега падали так страстно,
И на мгновенье застывали на губах.
Растаяв сладко, так впивались властно,
Ведь этот снег тобою весь пропах.

На миг я бумерангом обернусь,
Чтоб я к тебе смогла вернуться.
В окно безумным ветром я ворвусь,
И наконец, смогу до сердца прикоснуться.

Теперь снежинки я ловлю губами,
Чтоб вновь меня ты целовал.
Тебя встречаю я с ветрами,
Чтоб вновь меня ты обнимал...




                1 марта 2013г.


Рецензии