Напишу стихотворение

Напишу стихотворение
Обо мне и о тебе.
И о том, как в небе утреннем,
Солнце улыбается весне.

Об очах, где счастье спряталось,
О губах, пьянящих без вина,
О горящем пламени неистовом -
О любви, что нас с тобой свела.

Замереть в руках твоих мне хочется,
Или рифмой взмыть под небеса.
Я не верю ни в гаданья, ни в пророчества,
Только в те бездонные глаза.


Рецензии