Восторгом радости...

Травинкой первой, нежной умиляюсь,
Взгляд наполняю синевой Небес.
Молюсь, люблю, пишу и снова каюсь,
Что жил в душе моей когда-то бес.

Раскроет солнце рыжие ресницы...
Восторгом радости - пичуги пенье!
И жизни новой чистые страницы
Заполню строками стихотворения...


Рецензии