Глаза наполнены любовью
Но в них печаль отражена
И сердце измученное болью
Душа же ей заражена
Внутри горит огонь надежды
И светит пламя от любви
И всё не так, как было прежде
Любовь она была в крови
Сняв все белые одежды
И душу напрочь оголив
Горячим пламенем любви, надежды
И сердце этим закалив
Теперь оно привыкло к боли
Но всё же ждёт ещё любви
А люди играют разные все роли
И с этим выбором живи
Свидетельство о публикации №113031006458