На крыше

ОДНАЖДЫ ...
РЫЖИЙ КОТ , НА КРЫШЕ , ВСТРЕТИЛ КОШКУ .
ЧЕРНА - КАК НОЧЬ ( НО ВРОДЕ НИЧЕГО )!
ОН СПЕЛ ЕЙ ГАММУ ( СИДЯ ПОД ОКОШКОМ )
И, ПРИГЛАСИЛ К СЕБЕ ( НА МОЛОКО...)
ОН ЕЙ СКАЗАЛ : ,,СМОТРИ КАКИЕ ЛАПКИ !
ОНИ СИЛЬНЫ , НО МОГУТ БЫТЬ НЕЖНЫ ...,,
АХ , ЭТИ ЛАПКИ ЭТИ ЦАП - ЦАРАПКИ ,
А МОЖЕТ , ПРАВДА , ЕЙ ОНИ НУЖНЫ ?
ОН ПОМУРЛЫКАЛ ЕЙ , ПОДСЕЛ ПОБЛИЖЕ .
ВЗДОХНУЛА КОШКА . МОЛЧА УЛЫБНУЛАСЬ.
ОНА ОДНА !
               НА КРЫШЕ !
                С РЫЖИМ !
И СПИНКУ ВЫГНУВ ТОМНО ПОТЯНУЛАСЬ ...

А ЗАПАХ МАРТА РЫЖЕГО МАНИЛ  !!!!!!!!!
А БЛИЗОСТЬ ЧЕРНОЙ КОШКИ ВОЛНОВАЛА !!!!!!
И ТА БЫЛА СОГЛАСНА  , ЧТОБ ЛЮБИЛ !
ХОТЬ НИ ЧЕРТА В ЛЮБВИ НЕ ПОНИМАЛА ....
 


Рецензии