Может быть, была я не права

Тихий шелест крыльев мотылька,
Прилетевшего на свет моей свечи.
Дрогнула слегка моя рука
И стихи рассыпались в ночи.
Прозвучали в воздухе слова,
Канули в небытие признанья.
Может быть, была я не права,
Подавив в себе свои желанья?


Рецензии