Волосовскому району от бывшего жителя

Рассвет встает - район наш пробуждается.
И волосовцы по делам своим спешат,
У всех серьезная работа начинается,
И рано утром трактора в полях гудят.
В твоих лесах подснежник зацветает,
Ручьями звонкими твоя земля поет.
И наша область юбилей свой отмечает,
И вместе снами радуется и поет.
А обелиски нам напоминают,
Когда-то здесь война кровавая прошла.
И дети , внуки ,пусть не забывают,
Какой ценой победа к нам пришла.
Нам надо понить,что было пережито,
И сколько было горя и утрат,
Слез горьких чаша полная была испита.
Слез этих не заменят тысячи наград.
Волосовский район,Ленингрпадская область
Моя вечная гордость,я в тебя влюблен.
В твои шири идали, в твой певучий рассвет.
Нет района роднее и красивее нет!


Рецензии