Забыть
Ты не верь, ведь скажешь я - шучу,
За окном улыбчиво молилась
Чтоб поверил ты в любовь мою.
Я губами трону подоконник
Запахом зимы он весь набит,
Пред глазами сотни поцелуев…
Те, которые ты мне дарил.
Я мерцала глупо словно фантик
От конфеты, что уже вкусил,
Я повторяла – ты мой небесный ангел,
А ты исчез и обо мне забыл.
(10.01.2013)
Свидетельство о публикации №113031000064