Борщ

Свеклу нарежем и капусту.
Картошку кубиками. Лук,
Морковь, томаты пассируем -
Бросаем все в кастрюльный круг.

Там закипел бульон мясной,
Чеснок с петрушкой добавляем.
Борща рецепт такой простой.
Готов! В тарелку наливаем.

И подсолить немножко.
Ммм...Чудесный аромат!
Сметаны свежей ложка.
Желудок будет рад!


2013


Рецензии
*
Как это сложно. Не понять.
Рецепт замысловатый, дочка.
Лишь, как в тарелку наливать,
Понравилась мне Ваша строчка...
*

С уважением и пожеланием приятного аппетита,

Андрей Чекмарев   12.08.2014 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.