Разделю

Рыжий Бублик
Грустны
Глазки,
Что случилось
На душе?
Слов
Ведь нету,
Он собака
Взгляд
Как книга,
Больно
Мне,
Стих
Родился
Как случайность,
Записать его спешу,
Я стихом
Его поглажу,
Разделю
Его грушу,
Может быть поможет
Это,
Я собак ведь так
Люблю!
Грусть,
Печаль,
Тоску все
Это к ним
И близко не пушу!
10.03.2013
_______________________________________________
На реальных событиях.
Бублик- Той-терьер одногруппницы


Рецензии