Любить любя! И не иначе

Любовь, любить...
        Что это значит?
Уходит Вронский - Кити плачет.
Приходит Вронский - гибнет Анна.
За что так любят истукана?

Любовь, любить...
        Что это значит?
Телеэкран, три свахи - мачо.
Клиенты тёртые, реклама.
Не многовато ли здесь спама?

Любовь, любить...
        Что это значит?
Она - одета от Версачи.
Он - из рабочих,ладно скроен.
Сошлись навек, так мир устроен.

Любовь, любить...
        Что это значит?
Любить любя! И не иначе.
    ------------------


Рецензии
Любовь непредсказуема,
И необязуема...
"Любить любя" не всем дано,
Жизнь не такая, как в кино...)))

Спасибо, понравилось!

Алла Латулина   13.04.2013 00:59     Заявить о нарушении