Строчки
И, снова, в рифмах обустрою образ,
Того, что видел за день пред собой,
Внутри наполненной свободой пустоты.
С рассветом, локон строчек причешу,
Расставлю ударения, запятые, точки.
Почувствовать их сердцем попрошу,
Для Вас, чуть-чуть оставив многоточий...
В тех многоточиях нет места ремеслу.
Они — пространство для того, о чем смолчу я.
Люблю ли, жду ли, чем дышу, живу я...
За тенью образа, быть может, расскажу.
Не претендую на название: ПОЭТ!
Хотя, вполне, не против и признания.
Мне, в рифме, четче слышатся желания,
В ней солнца свет разгонит тучность лет.
Свидетельство о публикации №113031006230
Спасибо, Автор, и удачи!
Екатерина Щетинина 10.03.2013 21:51 Заявить о нарушении
Георгий Белинский 10.03.2013 22:12 Заявить о нарушении