Иллюзии рушатся
Пытается что-то исправить, но… тщетно.
Вернулось желание быть в поэтичном,
Каком-то мгновении, но… не поэтом.
Рифмующим, чувства, желания, жесты,
Какого-то я… из бесчисленных множеств.
Поступком означить, случиться протестом,
Отринуть благую причинно похожесть.
Потом… осознать, что вот это бунтарство,
Задумано… в качестве эксперимента…
Иное является истинным даром,
Со… дружество и… бесконечность момента…
Свидетельство о публикации №113031006217