Татьяна Чикова. Прогноз погоды
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
Напечатали прогноз
В уважаемой газете:
Вьюга, снег, большой мороз,
Мол, зима в своём расцвете.
Ну, а вот другой ответ
Выдаёт нам на неделю
Вездесущий Интернет:
Оттепель и с крыш капели.
Нет, не буду, как пенёк!
Утром глянула в оконце:
Расчудеснейший денёк,
Минус пять и светит солнце.
17 января 2011 года
Свидетельство о публикации №113031006203
Юрий Юрукин 24.03.2013 12:12 Заявить о нарушении
С благодарностью, Татьяна Чикова.
Татьяна Гордон 26.03.2013 23:11 Заявить о нарушении