Что творится в душе поэта...

Что творится в душе поэта,
Не понять никому никогда.
Ибо его не берет суета,
Не ломает чужая рука.

Он - светило.Подумайте только.
Вам в мир от Бога привет.
А вы поэтов-пророков
Казнили, бросали в кювет.

Он рай на земле создает,
Его костер безудержно сгорает,
И жить спокойно дар не дает,
Для вас он посланья слагает.

Пожалейте, признайте Поэтов,
Любите, знайте в лицо.
И суть не в числе ведь куплетов,
А что принесет служенье его.

10 марта 2013


Рецензии