Как дворник дворнику

Дворник улыбается прохожим,
Милым, разным и похожим
Есть и те что надоели,
Есть и те что песни пели

Вот и птицы прилетели,
Справить нужды на деревья сели,
Кто под деревом стоит,
На того и всё летит

Птицам это не мешает жить,
Дворник может с юмором дружить
Но, а тем кому попало,
Быть бы покультурней не мешало

Ветер помогает, разносит голоса,
Многим не понятно, откуда столько зла
Злятся и смеются, куда то все спешат,
А дворнику привычно, как метлою об асфальт

10.03.2013


Рецензии