Призма Рая

Ангелом мчишься,
Сквозь звездный небосвод.
Где ты таишься?
Застыло течение времени вод.

Уносит небесная река, куда?
Холодно в этом раю,
Одиночество, свет, тишина,
Как в неравном бою...

Ад на земле больше греет, чем рай,
Отпустить тебя умоляю, прошу,
Но не слышит никто, молчания край,
Безразлично смеются мне в след… Еле дышу...


Рецензии
Творческих удач!!!

Анна Баварская   10.03.2013 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Римма!

Андрей Жадан   10.03.2013 18:34   Заявить о нарушении