Валентина день

                Валентина день.
 Жаль, что срок кончается,
Президент правлением наслаждается.
Остров примитивный, ужасно  мал,
Что результаты выборов  заранее  узнал.
Безработица среди полицейских.
Есть шанс найти ребят мерзких.
Семеро в ЦРУ зевают.
Под туристов наряжают, напоминают
  -У президента   нет  охраны.
В арсенале солдаты  пьяны.
Убить  его легко.
Это вам не Чикаго.
Прилетели, сразу в бар.
Учинили там скандал.
Продолжили в отеле.
Забыли, конечно, о деле.
С утра  опохмелились,
Опоздали, куда стремились
Комендантский час и патрули
  -Операцию начальник отмени
  -Нет, замочим  президента ночью.
Или буду сволочью!
Паралитический газ с собой.
Разживемся на берегу лодкой,
Океан семерым  благоволил.
К арсеналу отряд приплыл.
Часовой, увы, не спал,
Автомат крепко держал.
Изменил истории сразу ход.
Не нашли ночью бандиты обход.
Сразу за телефон с жалобой
  -Президент под охраной.
Будем дворец штурмовать,
Оружие  будем ждать
  -Опять алкоголики попались.
В разведке разочаровались.
Но бочку сбросили ,
Чего так алкоголики просили.
День Валентина был в разгаре,
Оружие закопали, пили в баре.
К девушкам стали приставать.
Старались их поцеловать, обнять.
Крики, визг, угрозы
Полиция забрала банду.
Били палками и начали допросы.
Оружие добровольно сдали,
Самолет для них задержали.
С «валентинками», шариками  в руках.
Не ждали их в Соединенных Штатах.
           14.02.2011г
 


Рецензии