двум людям тесно

«Разорван чистый лист бумаги"-
ни строчки.
Нет ни задора, ни отваги
поставить точку
в хитростплетеньи отношений.
Как всё постыло!
Божок ждет жертвоприношений.
Приворожила…
Вороньим глазом смотрит ночь-
ей всё известно,
как миллионы лет /точь- в- точь/,
двум людям тесно
в плену у замкнутых страстей-
не рвутся цепи!
Гадалки, ведьмы всех мастей
опять в ответе
за чародейский приворот
с кипящей пастью…
Стекает зелье в чей-то рот
со вкусом счастья.


Рецензии
...Стекает зелье в чей-то рот
со вкусом счастья...

Да,бывает счастье ядовитым...

Ирина Кудрявая   15.03.2013 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.