Женское

Мой милый Карл, тебе ль не знать о страсти
проворных рук, что чешутся частенько,
в колоде жизни мы – бубновой масти,
а бубна, как известно, – любит деньги...

Мой милый Карл, мне твой кларнет не нужен, –
играю в покер я намного чище,
но не моё – затягивать потуже
свой поясок и быть примерной нищей...

Подумай сам, к чему нам эти свары,
когда мы парой стать фартовой можем,
а я тогда – прощу тебе кораллы,
и, кстати, Карл, они – в сто раз дороже...

09.03.2013 г.


**********
написано на Всепогодную пяточную блиц-регату площадки "Ноев Ковчег"
(тема "Про кораллы и кларнет")
http://stihi.ru/2013/03/09/6304
.


Рецензии