С Восьмой мартой
Пусть, словно с праздничным бантом,
Будет весь мир, как подарок -
Нежен,прекрасен и ярок!
Радуя в каждом мгновеньи
В жизнь пусть войдет вдохновенье!
Пусть исполняя желанья -
Радуга будет над нами!
Чтобы сердца наши пели,
Как в детстве - летя на качелях!
Пусть мудрость крепчает годами,
Но детство живет вместе с нами!
Свидетельство о публикации №113031006149