Тибетская Книга Мёртвых
Про сферы высшие, души преображений.
Про Ад и Рай. Земную память и сознание.
Про тело бренное и света созерцание.
Но на пути своём, Душа порывом в вечность,
Забудет спесь свою, гордыню и беспечность,
Она влекомая астральною судьбой
В мытарствах встретится "к лицу" сама с собой.
Благоразумно всё Всевышний так устроил
Чтоб каждый сам постиг чего он в жизни стоил,
Душа святая обретёт Любви явление
А негодяй - своих поступков отражение.
Свидетельство о публикации №113031006131
С теплом, Любовь
Любовь Ясная 09.04.2016 23:50 Заявить о нарушении
Валерий Доскинеску 10.04.2016 00:09 Заявить о нарушении
Любовь Ясная 10.04.2016 00:24 Заявить о нарушении