Сердечко в конверте

Сердечко в конверте,цветок на снегу...
Листок календарный дрожит на ветру.
В нём цифра 14 красным горит,
И каждый в тот день о любви говорит.
На улице холодно, ветер и снег,
Но коль,не на шутку влюблён человек-
Сердечком растопит все льды и снега,
В сиреневый цвет превратится пурга.
Колючий мороз превратится в цветы,
И облако примет любимых черты...
Особенный день,он один в феврале,
Мы песню любимым поём на земле.
И в марте, апреле любовь позови !
Да здравствует вечная Сила Любви !


Рецензии