Век буду ждать

Для меня ты всегда будешь самый.
Самый лучший, любимый, родной.
Ты мой самый запретный, желанный,
Ядовитый, но столь дорогой.

Ты невольно загнал меня в клетку,
Припаял мою душу к своей.
А на сердце моем сделал метку,
Я навеки уж буду твоей.

За тобой я всегда и повсюду.
Словно тень, словно ангел земной,
Я хранить и беречь тебя буду,
Пусть не мой ты, пусть будешь с другой.

Мне не важно с кем дни коротаешь
И кому признаёшься в любви.
Важно то, что со мной рядом таешь,
Нежно греешь ладони мои.

Я люблю тебя, знаешь, безумно.
Знаю, любишь ты только меня,
Пусть для многих все это абсурдно,
Но я век буду ждать лишь тебя.
 
 


Рецензии