Женщине

Пусть засверкают звезды лишь для Вас,
                сбывается мечта,
            живите счастливо сейчас
                и завтра, и всегда.
              Звонят с утра колокола
               в твою, родная, честь;
               спасибо небу и земле,
что женщина – красавица и мама, и жена
                на белом свете есть!


Рецензии