Я выхожу весне навстречу...
В залитый чистым светом мир,
Где птицы радостно щебечут,
Предчувствуя природы пир !
Она ещё покуда дремлет,
Но больше красок с каждым днём,
И утру солнечному внемля,
Мне крикнуть хочется : ЖИВЁМ !!!
Свидетельство о публикации №113031006076