Твоё сердце распахнуто к Небу да будет, наш город

Твоё сердце распахнуто к Небу да будет, наш город,
Пусть светильник твой ярко и мощно для Бога горит!
Чистотою наполнись, познай как ты Господу дорог,
Наше сердце сейчас к твоему говорит.

Петербург, мы желаем тебе возвышения,
Долгоденствия, радости, светлых и дней и ночей.
Пусть наполнит твой дух благодать просвещения,
Пусть твои горожане живут средь благих новостей.

В славной ходят одежде и крепкой защите.
Носят иго законов лишь Божьих святых,
Гиацинтом и золотом мудрости нити
Украшают их плечи, цепей да не знают иных.

Пусть природой души станет Божья природа,
Пусть горит, не сгорая, огонь здесь святой,
Совершенная радость и праведность, мир и свобода
Управляют в сердцах с Божьей истиной и добротой!


Рецензии