Любовь на расстоянии

А вы знаете что значит любовь на расстоянии?
Что значит жить без любимых рук, одной?
Засыпать, с мечтами о единственном касании.
Просыпаться, а в голове лишь он, родной.

Он в мыслях, в голове, но между нами километры,
Лишь скайп сближает двух родных людей.
Месяцами без него встречать рассветы.
А знаете, ведь муки нет страшней.

Когда чертовски хочется прижаться
К любимому, далекому плечу.
Когда на пике, думаешь сорваться,
Но лишь 'люблю тебя' в экран шепчу.

А вы знаете что значит любовь на расстоянии?
Что значит так неистово любить,
Когда всю жизнь готов прожить ты в ожидании,
Лишь в вере, что однажды вас ничто не сможет разделить.


Рецензии