Расстояние

Комом в горле уже расстояние,
Мне тебя очень здесь не хватает.
Лишь сердец наших в небе слияние
Из души всю печаль вымывает.

Мне тебя до безумия мало,
О тебе все стихи и все мысли.
Паранойей уже это стало,
В одной точке с тобою зависли.

Ты один, кто сумел одурманить,
Кто во мне тонким шрамом навечно,
Кто сумел мое сердце изранить,
Но остался любимым беспечно.

Я навязчива слишком, наверно,
От меня устать просто, я знаю.
Ты прости, что люблю я безмерно.
Ты прости, что с тобой рядом таю.


Рецензии