Алея, катится клубок. Алёна Прохорова
Алея, катится клубок.
За ним бежит котенок резвый.
И вот он делает прыжок,
Вонзая десять острых лезвий
И бесится среди созвездий...
То вдруг приляжет, отдохнет,
То снова тот клубок гоняет,
То снова в клочья нити рвет,
То зубы острые вонзает...
Так жизнями судьба играет...
2013
© Copyright: Алёна Прохорова, 2013
Свидетельство о публикации №113030503812
Свидетельство о публикации №113031006050