Медицинские частушки. Разные врачи!

..............................................
Я ФИГЕЮ! ВЕНЕРОЛОГ,
ГИНЕКОЛОГ, И УРОЛОГ
ПО АНАЛИЗАМ МОЧИ –
ЭТО РАЗНЫЕ ВРАЧИ!
..............................................


Рецензии