Почему

Почему не могу улыбаться,
Когда вижу тебя с другой.
Почему не могу посмеяться
И найти душевный покой.

Почему я ночами страдаю,
Ломая себя изнутри.
Почему я тебя вспоминаю,
И болит где-то там, в груди.

Почему забыть не способна
Твои руки уже навсегда.
Почему вроде хоть и свободна,
Но тобой все еще пленена.

Почему разрываю я душу,
Нисколько себя не щадя.
Почему в эту зимнюю стужу,
Не могу жить тебя не любя.


Рецензии