***

Ты забрался мне плотно под ребра,
Ты попал прямо в точку, в сердце.
Так безжалостно, словно кобра,
Отравляешь любовь сладким перцем.

Ты как самый тяжелый наркотик,
Ты как личный мой сорт героина,
Без тебя - истерично колотит,
А с тобой - накрывает лавина.

Без тебя больше жить не умею.
Не хочу и пытаться не стоит.
Я навеки тобою болею,
И болезнь эта в пропасть нас гонит.


Рецензии