Я закрою глаза

Я закрою глаза, если надо,
Постараюсь мимо пройти,
Чтоб с твоим не встретиться взглядом,
Нам теперь уже не по пути.

Ты хотел от меня скрыть измену,
Но известно стало мне все!
И я больше тебе не верю.
В остальном же - все хорошо.

09.03.2013


Рецензии