Отныне..
Отныне, больше я о них не знаю.
Все сказано - забудь -
Твердит моя душа к сознанью.
Больше не чего сказать,
И поминать - уже не стоит.
Просто нужно помолчать,
У порога дождик молвит.
Пора запомнить одно но,
Письма к людям не доходят.
И их слова запутались давно,
У домов, в весенних гнездах.
Этот выбор, словно шаг,
Повис зачеркнутой запиской.
Отныне, заперта тетрадь..
Ну а поэт.. ушел с развилки.
Свидетельство о публикации №113031006026