give me love

дай мне немного себя.
оторви кусок и кинь мне в рот.
мне так нужно тебя, рядом, к себе.
я бы давно уже съела тебя.
от чего не отпускается?
глаза слезами маются...

если бы я могла,
я бы давно уже умерла!
или в тайгу ушла.
ничто не держит меня здесь, кроме тебя.
а ты, ты как кусок дерьма.

права была мама, говоря:
"он тебе не пара, Дарья!"
ох как мамочка права.
но поздно было, уже я по уши была...

тебя! хочу тебя!
сожгу себя внутри
и от того сгоришь и ты.
прости.
письмо снова не дойдёт.

10.03.13.


Рецензии