Вера живет в человеке

Вера живет в человеке
В самый тяжелый час,
Вера живет в человеке
Светом спасая нас.

И пусть порой крушится
Кажется все вокруг
Вера в сердца стучится
Словно спасательный круг.

Вера в добро и в лучшую
Долю свою на Земле
К преображенью завущую
Силу, что есть в тебе.

Словно надежды тонкая
В жилах натянута нить,
Та что поможет выстоять,
Та, что не даст отступить.

Та, что с рассветом каждым
Крепче в нас и прочней
С ней даже день ненастный
Кажется нам светлей.
02.03.2013 г.


Рецензии