Потоки любви
Верность? Преданность? Поиски истин…
Я влюбляюсь и снова удар по щекам…
Чувство может быть добрым и чистым,
сильным, ласковым, нежным и ярким еще.
Как поток, что несет меня выше.
И мечта пусть живет. Все другое не в счет!
Я надеюсь, ты это услышишь….
Свидетельство о публикации №113031000599