Грёзы Пери

У водопада быстрых вод,
Предалась вешним грёзам Пери.
Звездой сияет небосвод
Под звуки сладостной свирели.

И в нереальности реальной,
Вдали от шумной суеты,
Волною памяти туманной
Всплывают яркие мечты...

Ей водопад шумит клокоча,
На ушко шепчут ей цветы...
Свиданье нежное пророча,
У рек хрустальной чистоты.

Весь мир вокруг вдыхает грёзы,
Прекрасной Пери, дивных снов.
Ей ароматом пышут розы,
Стихи читая про любовь...


Рецензии
До сумашествия КРАСИВО!!!

Ольга Снегирь   01.03.2014 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый отзыв !!

Анастасия Смирнова-Сенцова   11.03.2014 14:28   Заявить о нарушении