Люди вокруг это наше отраженье

Мы привлекаем в жизнь свою людей,
Которые, лишь только - отраженье,
Всего, что есть в самих нас каждый день
Того, что тяготит порой сомненьем.

Не нам судить - хорош иной иль плох,
Ведь он – всего лишь наше отраженье,
И если мы пройдем сейчас урок,
Судьба нам предоставит продвиженье.

И изменившись, обнаружим вдруг,
Что окружают нас «другие» люди,
Что нежен и прекрасен мир вокруг
И прошлых лет обиды позабудем.

Так не судите – это ведь всего урок,
Хоть он порой бывает очень сложен,
Но без него нам просто невдомёк
Какой потенциал внутри заложен!          

10.03.2013 г.


Рецензии