Припятью снов я просто въедаюсь в кожу...

Припятью снов я просто въедаюсь в кожу,
Там расплываюсь,как бы расплылся дым.
Зеркало врет,  но в чем-то с тобой похожи,
Также, наверно, ты не уйдешь седым.

Первое уравнение - глупо решать на скорость,
В первый же день зараженной тобой весны.
С неба, что бьется серою массой - морось,
А в стороне играет яркость чужой блесны.

Где ж мне Чернобылем раствориться в венах,
Когда был занят вольный, последний, ряд!
Надпись одна под солнечным днем на стенах -
"Только вперед", сотни тысяч веков подряд.

Припятью снов я  молча въедаюсь в кожу,
Как предосенний, тот аномальный зной.
А зеркалА - глаза наших душ - похожи,
Счастья не знают в меру, точно как ты со мной.

 06.03.2013


Рецензии