А ты знаешь...

А ты знаешь, ведь я устала
От безумных сердечных терзаний.
А ты знаешь, ведь я доверяла,
Сокровенные тучи желаний.

А ты знаешь, ведь я любила
Так по-искреннему, так чисто.
А ты знаешь, ведь я говорила,
Что не смогу забыть тебя быстро.

А ты знаешь, ведь я все строю
Бесконечные замки мечтаний.
А ты знаешь, я все еще помню
Облака твоих мне признаний.

Но я знаю, что ты не сгораешь
Так, как я сейчас, внутривенно.
Но я знаю, что ты не желаешь
Быть верен лишь мне, неизменно.

И я знаю, что ты не болеешь
Мною, как я болею.
И я знаю, что прогоняешь
Меня, а я все пьянею.

А ты знаешь, любить тебя буду,
Я, пожалуй, до самой смерти.
Но ты знай, что эту простуду
Просто скрою, уже без вести.


Рецензии