Бил ветер Шторм

"опять Февраль -
Февраль два раза,"-
такая уродилась фраза...

Бил ветер Шторм
Был снежный Март
В сугробах Дом
Дизайн поп-Арт
Такой попМартовский кошмар
Снег сыпался, как сотня жал
И ветер выл
И ветер мел
Деревья – Ню
Био – имен
Снег, как пожар
Металл дрожал
Засов ворота не держал
Свои ладони разжимал
И во все стороны трепал
прохожих шаль
Пощечин сталь
Зачем смотреть на календарь
Весна ,но к нам пришел – Февраль!!!

АмАчки мАи…


Рецензии